Una grande novità per l’estate parmigiana 2024 inaugurata “La Graniteria” in Viale Milazzo 6, a Parma.
Giovanni Giovinazzo, uno dei soci che ha avuto la brillante idea di chiamare da Siderno (RC) alcuni tra i maestri gelatai più rinomati della città: Giuseppe, Antonio e Alessandro e ha spiegato i motivi di questa sua nuova idea imprenditoriale: – “ho voluto portare a Parma una specialità del sud, in particolare una delle bontà della provincia di Reggio Calabria che qui mancava “La Granita”, fatta di frutta fresca e con ingredienti di prima qualità da gustare con la classica brioscina” -. sapori unici, aromi di frutta e tanta freschezza, che ha messo d’accordo le centinaia di persone accolte a salutare quest’apertura che sicuramente riscuoterà tanto successo tra i buongustai di Parma.
Tra le altre specialità: il gelato artigianale, cremoso e ricco di aromi che fa dell’eccellenza delle materie prime la sua caratteristica e a richiesta oltre al classico cono puo’ essere servito nella classica brioche con il “tuppo” rigorosamente fatta in modo artigianale.